Kulinarik im Herzen
von Kitzbühel
Traditionshotel Goldener Greif
Für einen guten Start
Es erwartet Sie schon früh am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Die verwendeten Zutaten erfüllen stets höchste Anforderungen an Qualität und Frische.
Wir achten dabei auf die Verwendung von Produkten der Region, wie beispielsweise frisch gebackenes Bauernbrot, Wurst, Speck und Käse aus der umliegenden Region. Frühstück wird täglich von 7:00 bis 10:30 Uhr serviert.
Wer es sich gemütlich machen will, ist gerne
im Aufenthaltsbereich und an unserer kleinen und gemütlichen Bar willkommen.
Auszeit an der Bar
gefällig?
Restaurants und bars
Herzhafte Gaumenfreude in Kitzbühel
Lassen Sie sich mit Tiroler Schmankerln verwöhnen oder genießen Sie traditionelle und moderne Gerichte der internationalen Küche.
Restaurant
Neuwirt
Regionalität & nachhaltige Produktion
Um das kulinarische Wohl unserer Gäste kümmern sich Küchenchef Jürgen Kleinhappl und Wirtin Martina Feyrsinger.
Regionalität, Saisonalität und vor allem Produkte aus nachhaltiger Erzeugung inspirieren unsere Küche. Traditionelles wird mit besten Produkten umgesetzt. Jürgen Kleinhappl setzt sein ganzes Wissen, seine jahrelange Erfahrung in der österreichischen Spitzengastronomie und seine freundschaftlichen Kontakte zu den Besten für diese neue Küche ein. Lassen Sie sich inspirieren.
Zuma
Restaurant
Japanische Küche auf höchstem Niveau
Japanische Küche im 5 Sterne Hotel Weisses Roessl
ZUMA wurde von Küchenchef Rainer Becker im Jahre 2002 in London gegründet und bieten seinen Gästen japanische Küche auf allerhöchsten Qualitätsniveau servieren.
Die Zuma Küche besteht im Wesentlichen aus drei verschiedenen Komponenten: Der Hauptküche mit einer Auswahl an zeitgenössischen Gerichten, der Sushi Bar und dem Robata-Grill. Beflügelt durch den großen Erfolg des Fine Dining Konzepts wurde inzwischen Zuma Restaurants in Weltmetropolen wie Hong Kong, Dubai, New York, Rom und Istanbul eröffnet.
Jährlich von Anfang Dezember bis Ende März macht das ZUMA in Kitzbühel halt und wird in unserem 5 Sterne Hotel Weisses Rössl seine Gäste begeistern. Eine rechtzeitige Reservierung wird dringend empfohlen!
Lebenberg
Schlosshotel
Spannende und abwechslungsreiche Rezepte mit Platz für kreative Ideen.
Im Lebenberg Restaurant verzaubert Sie Küchenchef Alexander Hermann mit regionalen und saisonalen Produkten.
Egal ob unser Halb Pensions Menü oder à la carte hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Danach noch den Abend mit einem guten Drink an unserer „Iconic“ Bar ausklingen lassen. Barchef Maximilian Jobst und sein Team sind für Sie da.
Berggasthof
Sonnbühel
Genuss auf höchstem Niveau
„Die Welt gehört dem, der sie genießt” – So lautet ein Zitat des italienischen Dichters Giacomo Leopardi.
Unser Berggasthof Sonnbühel definiert Genuss auf höchstem Niveau. An einem Platz, der wohl der Schönste auf dem Hahnenkamm ist, servieren wir Ihnen Spezialitäten der Berge, des Meeres und aus meiner Heimat – Bella Italia.
„Ich hoffe, Sie vergessen beim Genießen die Zeit und erleben die Faszination des Hahnenkamms, die mich als ehemaligen Ski-Rennläufer wieder zurück nach Kitzbühel gebracht hat. Sie sitzen auf der vermutlich ältesten Skihütte der Welt in der legendärsten Sportstadt der Alpen und lassen sich von italienischer Gourmet-Küche verzaubern. Ich kann mich dem berühmten Zitat nur anschließen und wünsche Ihnen einen Winter mit viel Sonne und Genuss auf dem Sonnbühel.“
Ihr Gastgeber Ivan Marzola